|
||
|
Пина Коладаколотый лед 3/10 светлого рома 2/10 кокосового ликера (Malibu) 5/10 ананасового сока
Для украшения:
1 вишня для коктейлей
долька ананаса
Вы можете увидеть этот коктейль в меню практически любого бара или ресторана Москвы и любого города России
Кон-тикиЭтот тропический ликер изготавливается из джина, лимонов и грейпфрутов. Содержание спирта в нем 22 объемных процентаГолубой кон-тики (BLUE KONTIKI) Ингредиенты: (на 1 порцию) Фруктово-мягкий коктейль для приемов 10 мл ликера Curasao blue сахар 30 мл ликера Kontiki 20 мл сока грейпфрутов Способ приготовления: Края бокала для коктейлей сначала обмокните в ликер кюрасо, затем опустите в сахар. Кон-тики и сок грейпфрутов хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал |