Все ингредиенты, кроме минеральной воды, налить в шейкер, наполовину наполненный льдом, взбить. Отфильтровать в стакан со льдом и добавить минералку. Украсить можно ломтиком лимона и апельсина, подавать с соломинкой.
Кон-тики
Этот тропический ликер изготавливается из джина, лимонов и грейпфрутов. Содержание спирта в нем 22 объемных процента
Голубой кон-тики (BLUE KONTIKI)
Ингредиенты:
(на 1 порцию) Фруктово-мягкий коктейль для приемов 10 мл ликера Curasao blue сахар 30 мл ликера Kontiki 20 мл сока грейпфрутов
Способ приготовления: Края бокала для коктейлей сначала обмокните в ликер кюрасо, затем опустите в сахар. Кон-тики и сок грейпфрутов хорошо встряхните в шейкере и процедите в бокал