Представьте, что Вы только что разбудили кошку. Она запускает свои острые коготки в любимый коврик и тянется... так сладко, и так старательно, даже завидно! Острота цитрусовых смягчается желтком... Напиток тонизирует и при этом оставляет ощущение сладкой истомы...
Приготовление: В шейкер, наполненный наполовину льдом, вылить яичный желток, затем фруктовые соки, взбить. Отфильтровать в стакан со льдом и добавить немного гранатового сиропа Grenadine. Украсить рекомендуем ломтиком апельсина, лимона или вишенкой.
Абрикосовый Бренди
Абрикосовый ликер Apricot Brandy изготавливается из абрикосового сока, абрикосовой выдержанной водки, сахара, крахмального сиропа, спирта и воды. Его крепость составляет минимум 30°.
Если вместо ароматной фруктовой водки берется только высококачественный спирт, то получается просто абрикосовый ликер. Apricot Brandy часто используется для приготовления коктейлей, так как он хорошо соединяется с большинством алкогольных напитков и соков.