Абрикосовый ликер Apricot Brandy изготавливается из абрикосового сока, абрикосовой выдержанной водки, сахара, крахмального сиропа, спирта и воды. Его крепость составляет минимум 30°.
Если вместо ароматной фруктовой водки берется только высококачественный спирт, то получается просто абрикосовый ликер. Apricot Brandy часто используется для приготовления коктейлей, так как он хорошо соединяется с большинством алкогольных напитков и соков.
Кампари-коктейль
Терпкий, довольно крепкий, не приторный, яркий, возбуждающий. Если Вы задались целью покорить Вашу спутницу - попробуйте этот напиток - вряд ли она сможеет устоять перед искушением.
Взбить ингредиенты (кроме цедры) в шейкере, заполненном на половину льдом. Отфильтровать в замороженный бокал для коктейлей. Выжать в бокал лимонную цедру. Украсить рекомендуем лимонной цедрой или долькой грейпфрута.